До Свидания Котик - Кролик Водяной!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" До Свидания Котик - Кролик Водяной!!! "

До Свидания Котик - Кролик Водяной,
Хорошо Жилось Нам с Шерстяной Семьёй.
Как - бы на дорогах ни было...путях,
А вот - вот Примчится - Новый Год в санях.

Много было разных Передряг...Забот,
Ну так...Правил Кролик...Заодно и Кот.
И Морковку Ели...Пили Молочко,
Брокколи Хрустели...Хрямкали Мясцо.

Шебуршали Вместе...круглый год подряд,
Стёрли Хвост и Лапы - Водяной Наряд.
Вы сейчас По Норкам - На Двенадцать Лет,
А Мы Встречать Рождение - Дракончика На Свет.

Пролетело Время...Годик - Сам Собой,
До Свидания Котик - Кролик Водяной.
Молочка с Морковкой Вам На Посошок,
Приходите снова в гости на чаёк!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.12.2023 )