Продажные

Владимир Коробейников 2
Как мы любим продаваться
за понюшку табака,
за копейку, за полушку,
четвертинку коньяка...
Мать родную – ради бога,
и родимого отца.
И, душой своей убоги,
торжествуем подлеца.