У моей зимы походка

Сергей Складнев 2
У моей зимы походка
От широкого бедра.
Наблюдать за этой сценой
Не могу без доктора.

У него одно лечение:
Много жидкости и мёд.
Привлекая население,
Всё идёт, зима, идёт.

Солнце встаёт!
…Прикладываю лёд…