Три года без мамы

Сергей Петров 73
Немного притупилась боль
Кровоточит душевная рана
Любовь не помножить на ноль
Плохо без тебя моя МАМА

Три года прошли, пролетели
Как будто вчера ты ушла
И снова кружат метели
Не привыкну я к слову «была»

Мы помянем тебя дорогая
Добрым словом, других не дано
Нет добрее тебя родная
Жаль, обнять тебя не суждено

20.12.2023 г.