Ведет президент

Николай Игнатков 2
Ведет президент

Эти двери Кремля открывают России просторы,
И ведет президент ее в рай на великой земле.
Много сказано слов, но зачем нам теперь разговоры,
Коль над пропастью мы к своей новой стремимся стране.

Мы по острым ножам и по лезвию бритвы опасной,
Шаг за шагом вперед, оступиться порою боясь.
Свой нашли горизонт, где становится правда понятной,
А Россия сама перемены своей заждалась.

Возрождается быль. И взлетит птицей Фениксом слава.
Нам победа одна приумножит побед череду.
И взойдет наш рассвет, засияет лучами держава.
От народов Земли отведем мы навечно беду.