Могли бы, как-никак...

Айюми
Вновь прибывшие из далёких стран
на австралийский пляж,
окинув взглядом океан,
но не прослушав  инструктаж,
с разбега бросились в волну,
пытаясь от жары спастись,
не зная, что на  глубину
и крокодилы собрались!

Поплавав вдоволь, насладясь
прохладою волны,
на берег вышли и смеясь,
энергией полны,
увидели обычный знак--
"Опасно! Крокодилы здесь!"
Понятно стало как-никак,
могли бы и туристов съесть!




*Знаки- "Опасность крокодилы, плавать запрещено" можно встретить в  северной Австралии г. Дарвин, Северные Территории.
Дарвин расположен примерно на расстоянии 3900 км от Сиднея.