Году Дракона

Елена Бурак2
Грядет дракона год-тяжелой кармы год...
Для нас хоть раз бывало ли наоборот?!
Нам эта истина известная вполне-
Кто хочет мира-тот готовится к войне.
Да, пропасть перепрыгнуть каждый рад,
Но мы в прыжке порвались на шпагат.
Чего же год готовит нам грядущий?
Не стал бы хуже лишь, чем предыдущий.
Идет за наш, за Русский Мир война,
Надеюсь, выстоит моя страна.
Давно в России наступила б благодать,
Когда бы ВСЕ вдруг прекратили воровать...
Грядет драконий год- тяжелой кармы год,
Скажите, было ли у нас наоборот?!