Уродливый театр на пригорочке

Виктор Евграфов
Комедия становится трагедией,
Всерьёз льёт слёзы клоун юморной.
Трагедия комедианта встретила:
– Останься, гаер, навсегда со мной.

Смешенье жанров бьётся на ристалище,
Теряя смыслы, хрупкий мозг дробит.
Безвкусица и эпатаж – товарищи,
Амбиций возрастающих синклит.

Уродливый театр на пригорочке
Шатается и скоро рухнет вниз.
Разложена по чёрно-белым полочкам
Духовная отрава. Прикоснись?
Виктор Евграфов.
20 декабря 2023