2023г. Для вас отдельно повторяю. 564и

Вячеслав Шишков
Для Вас отдельно повторяю,
Чтоб не читали на ночь глядя
Произведения мои -
Они для этого сложны.

Коль про любовь стихи прочтёте -
В душе расстройство будет точно,
Тоже захочете любви
С страстями , с сексом до зари.

Ну , а про жизнь стихотворения
Поднимут в Вас опять давление -
Как тяжело порой прожить
Без денег , счастья и семьи.

Про обетованные места
Читать - такая скукота,
Попасть туда ещё нам рано -
Пожить нам хочется в нирване.

На ночь читать про смерть опасно,
Она и так всё время рядом,
Давайте лучше с Вами жить,
С поэтом яхромским дружить.

Прочтите днём мои стихи
Без треволнений , суеты,
Как нас учили ещё в школе -
С толковым чувством , с расстановкой.

До ночи времени Вам хватит
Переварить что прочитали ,
И лечь спокойно отдыхать,
Чтоб не приснился Вам кошмар.