О чекистах, артистах и учителях

Бородин Анатолий
В детстве быть хотел чекистом,
Всё подряд о них читал,
Решил стать потом артистом,
Жаль, конечно, но не стал...
          Говорят, что ум  пытливый,
          И могу  смешить  народ,
           Всё  ушло, и всё  уплыло,
           Кто всё  это  мне вернёт?!
Брось  шутить - всё пригодилось,
Уж не знаю - по чьей  воле,
Судьба  так  распорядилась -
Стал учителем  я в  школе..
           З)наю, на уроке- ты порой чекист,
            За судьбу ребят всегда в ответе,
             А когда учитель - не плохой артист,
              Знай, удача точно тебе светит.
Проработав в школе много-много лет,
Не жалею, и могу теперь  сказать:
Это мой большой - большой секрет-
В детстве о чекистах надо помечтать!

С праздником, бойцы невидимого фронта!
Нет к