Новый год придёт ко всем!

Любовь Лужайцева
Новый год придёт ко всем!
Это волшебство и чудо!
Всем подарки принесёт,
Неведомо откуда.

Ёлочки все наряжаются,
Ну очень хороши!
Огни и свечи загораются,
Вокруг веселье от души!

Дед Мороз с Снегурочкой
Водит хоровод!
У всех на лице улыбочка,
Гуляет весь народ!

Желания сбываются,
Сбываются мечты!
По новой всё загадывается,
И целый год ждёшь чуда ты!