Ничего не бывает случайно

Татьяна Яковлева-Ананьева
Ничего не бывает случайно.
Случай есть лишь судьбы торжество.
И скажу я вам это не тайна,
Это мнение чисто моё.

Не бывает ненужных событий.
Все события это урок.
И не сделаю здесь я открытия,
Результаты их будут нам впрок.

Ничего не бывает случайно,
Так судьба мне решила сказать.
Не туда ты свернула и тайно
Что то сделала, чтоб поиграть.

Не случайны и наши знакомства.
Возникает вопрос для чего?
И общение жизни основа:
То урок для себя, для него.

Словно школьник, уставший от жизни
Изучаю я этот урок.
Так с рожденья и до самой тризны.
Только было бы это всё впрок.

Мне уроки учить еще нужно
И не спешу я в ад или рай,
А живу я порою натужно,
Но ещё моя жизнь мне сыграй.

Я мелодию это услышу
И душа запоёт в небесах.
Рейтинг сердца немного повышу,
Вспомню я о земных чудесах.

Всё случайно, отнюдь не случайно,
А уроки: прижизненный суд.
Я люблю эту жизнь постоянно.
Ах как быстро годочки бегут.

И любовь никогда не напрасна.
То придет к нам она, то уйдёт
Жизнь вообще то всегда прекрасна.
Продвижение наше вперёд.