2023г. Почти что летопись составил. 565и

Вячеслав Шишков
Почти что летопись составил
О днях последних Яхромы -
Поэт , божественный избранник,
Один из тех , кто не молчит.

Любые темы сочинений
Затронет в праведных стихах -
Сказать так может только гений,
И описать на злобу дня.

О луже яхромской в природе
Уже оскомина в зубах -
Как та была , и будет снова
Встречать въезжающих в посад.

Казармы фабрики навечно
Увековечены в словах,
И в его песнях под гитару
Он пропоёт на бис друзьям.

О люстре , воинской отваге,
О маме , Родине , о днях
Борьбы за память о народе,
Прочтёт стихи со сцены Д.К.

Серёжа Ситников - так может
Поэт поэта называть,
Он может быть уже достоин
Почётным жителем предстать.