Атомный гриб

Владимир Шуляк 3
По закону военного времени,
Можно получить 50 грамм «премии».
Но его ещё не объявили,
А столько трупов навалили!

Появились   гибридные войны,  горячие точки,
Где гибнут отцов,  матерей сыночки.
Мир приближается к критической точке.
Грохочут,  беснуются пропагандистские бочки.

Испуганными глазами смотрят на это американцы,
Русские,  японцы….
Все уже не друзья,  не ходят к друг-другу в гости.
А вдруг опять атомный гриб?
Считай весь мир погиб,  реальность это или миф?