Поздравление

Вячеслав Захаров 3
Я Вам желаю - Александр и Анна,
Всю жизнь прожить в согласии и мире.
Любовь пусть будет прочной и желанной,
А Бог дарует благоденствие и силы.

Примите дети поздравления мои,
Как мать за вас я очень, очень рада.
И мы по крОви все теперь свои,
Для нас ваш брак- поистине награда.

     --------------------

Пусть декабрь Вас сейчас не смущает,
Он ведь с вашею связан судьбой.
В жизни раз он всего лишь бывает,
Но, поверьте, прекрасен собой.

Этот праздник поистине Ваш,
В унисон бьются ваши сердца.
Будет долгим супружеский стаж,
Всё свершится по воле Творца.

И наполнится счастьем ваш дом,
Дети будут вас нежно любить.
Хватит место им всем за столом,
А декабрь никогда не забыт.

  Декабрь - 2023 г.