Годик

Анна Буханцева
Я засуну свою гордость в свою жопу,
Напишу ему письмо, вот, сыну год.
Напишу с посылом: раздели со мною радость.
И в надежде, что не наоборот.


Мне так жаль, что он не видит всех эмоций,
Мне так жаль, что он не разделяет моих чувств,
Но на самом деле-это плод моих фантазий,
Если б знать хотел, давно бы написал...


Что же, час за часом, и вот уж годик,
365 дней, ночей. Первая улыбка, первые слезы.
Первое ма-ма, лезут зубы, насморк, сопли,
И объятия. Нет этого дороже.



/Мне очень жаль/


19.12.23