Да любовь путаное песенка

Елена Демидова-Шеншина
Твоя любовь хочет слышать
Да да да - всегда!

Твоя любовь не хочет слышать
Нет нет нет - в ответ
Никогда - да да да да
Слышать: нет нет нет
В ответ!

Твоя любовь говорит мне
Да да да да да

Моя любовь говорит тебе
Нет нет нет - в ответ
Никогда! Да да да да
Никогда да да да да
Нет нет - в ответ
Нет нет - в ответ!

песню можно послушать и посмотреть на моем канале на ютубе, ссылка внизу авторской страницы и в первом комментарии