Сегодня случилась среда

Бесто
Мне хорошо сегодня
 С утра
И улыбаюсь как
 Дурачок -
Сегодня случилась
 Среда,
Маленький такой
 Пустячок!..
Ну и что,
 Что на работу пошёл?
Подумаешь -
 Какая беда...
Ко мне праздник сегодня
 Пришёл -
Сегодня случилась
 Среда!
Неделя к выходным
 Повернула,
Осталось два дня -
 Ерунда!
Радость в душу ко мне
 Заглянула -
Сегодня случилась
 Среда!
Два дня ещё
 Потерпеть
И настоящий праздник
 Будет тогда.
Чего ещё можно
 Хотеть?
Сегодня случилась
 Среда!