Во всех календарях закончились листки

Рута61
Во всех календарях закончились листки,
Минуты плавно исчезают,
Повсюду золотые огоньки,
Гирлянды разноцветные мигают.

Нас увлекает блеск серебряных огней,
Стеклянные шары на веточках колючих,
Как будто таинство в ночи
Откроет нам волшебный ключик.

Спешит на встречу с нами Новый Год,
На улицах светло и многолюдно,
Уходит время дел,забот,невзгод,
В предчувствии волнующего чуда.