Кандибобер

Александр Комков 2
С утра  встану по утру
И ЕГО НАДЕНУУУУУ
Как же нравится он мне
АЖ МОНДРАЖ ПО ТЕЛУУУ
Променял я на жену
И ПОДРУГУ ЛЕНУУУ
НАХ в гараж я не пойду
Всё МНЕ ПО КОЛЕНУУУ

За него я всех порву
ЗАСТИРАЮ В ПЕНУУ
Как же я его люблю
КАК ЧЕБУРАШКА ГЕНУУ
Ночью я его ложу
РАДОМ НА ПОДУШКУ
Ни кому не расскажу
Хоть чокнутый в кукушку

Фотографию ему
ЗАЛИПЛЮ НА СТЕНУ
если украдут её
вскрою себе вену
поросят не накормлю
не пойду на ферму
Жопу я не подниму
ЕСЛИ ЕГО НЕТУ!!

НА БОШКЕ СВОЕЙ НОШУ
КАНДИБОБЕР КРАСНЫЙ
КАК ЖЕ ОН МНЕ СИДИТ
КАК ЖЕ ОН ПРЕКРАСЕН
НЕ СНИМАЮ Я ЕГО
НИ В ЖАРУ НИ В ХОЛОД
НИ ОТДАМ ЕГО ВРАГУ
ТОЧНО СЕРП И МОЛОТ