Жизнь-смерть-бессмертие

Игорь Юзипович
                "Река времен в своем теченьи
                Уносит все дела людей
                И топит в пропасти забвеньи
                Народы, царства и царей.
                Уходит человек из мира,
                Как гость с приятельского пира,
                Он утомился кутерьмой
                Бокал свой допил, кончил ужин.
                Устал! Довольно – отдых нужен
                Пора отправиться домой(Вячеслав Кисляков)"

Есть жизнь и после нашей жизни!
В чём видим смерть и после жизни?
Пока же истина неизвестна - науке,
Жизнь идёт к смерти,но в бессмертие!

Знаю смысл знания - существования!
И нам нужна эзотерика и философия?
Человек мыслит во все времена -
Куда ведёт его судьба или мистика?

Бог дал нам жизнь он знал о смерти!
Должны мы счастливо плыть по жизни!
Вынашиваем и развиваем - наши души!
Уходит душа из тела,в смерти её роди!

Каждая новая фаза в жизни - потомки!
Странно :"Кому нужно чтобы мы жили?"
Человек - объект, форма орг. материи,
Основа свойства материи в существовании!

Себе подобного нужно воспроизвести!
Биологическая форма - требует пищи,
В упрощённом варианте удержание жизни,
И через души происходят реинкарнации!

Рождаются и умирают, оставляя население!
Смысл жизни человечества - в истине!..
Во Вселенной идёт Эволюционное развитие!
Мы находимся дома в потустороннем мире!

(Ю.И.И. - 20.12.23 г)

Смысл жизни — это замысел Божий о человеке. Вера она даёт нам смысл жизни, цель, мечту о счастливой загробной жизни. Пусть нам трудно и плохо сейчас, но после смерти в тот час и миг, когда она была назначена нам судьбой, мы обретём вечный покой - это рай.