Самодержцем стань, Народ!

Виктор Вергун
Наши знания — химеры!
Навязали их давно.
Стал от них наш разум серым,
А в Душе от них темно.

День пришёл на Свете Белом!
Забродило Вед вино
В нашем сером, оскуделом…
Азъ есмь в нас пробуждено!

Постигай теперь, знай, Веды.
И придёт нас час победы!
Слава Те, Всевышний Род!

Заживём по Ведам Предков.
Оживут родов вновь ветки...
Самодержцем стань, Народ!

13, Грудень, лето 7532 от СМЗХ