Бабушке. RIP

Мария Пестрикова
Я хочу на бабушкин диван,
Там, где пахнет утренней овсянкой.
Я хочу на бабушкин диван,
Там светает так свежо и зябко.
Я хочу на дачную кровать,
На веранде сырник под тарелкой.
Там под утро я ложилась спать,
Там остатки юности и детства.
Я хочу обратно под крыло
Милой ненавязчивой заботы.
Я хочу, чтоб тихо и тепло
Просто пожалел меня хоть кто-то...