Зима

Александр Комков 2
Второе декабря 3 часа ночи
сижу дома один пишу про зиму строчки
метет за окном и во дворе пусто
спят все соседи давно а мне стало грусно

Так снега много намело вроде
только зима еще не пришла толком
хрустят снежинки шагающей подошве
один идет по дороге без шапки прохожий 

обижен на погоду промокли сильно ноги
голова болит от этой белой хвори
совсем проеден тулуп от голода моли
выбивают зубы своё холодное соло

Мечтает лишь о том как дойти до дома
ждет давно на пороге старый кот соня
когда хозяин прийдет тот замурлыкает снова
и лягут спать под эти зимние ноты

Прийдет зима ночью белая
горят фонари огнями светлыми
Придет Зима ночью смелая
гаснут фонари под слоем снега и ..
Прийдет зима ночью белая
горят фонари огнями светлыми
Придет Зима ночью смелая
гаснут фонари под слоем снега и ..