2023. Я сердце оставил Вьентьяну

Бочкарев Михаил
В холодной Самаре потухшие окна витрин,
И в пьяном угаре, тоску веселю я один!
Я мог бы влюбиться в Самару, по уши, давно,
Но сердце оставил Вьентьяну, другого пока не дано.
В холодной Самаре зимой остывают сердцА.
И в этом кошмаре не будет простого конца.