Не обижайтесь на родню

Муштакова Татьяна
Не обижайтесь на родню.
На тех, кто позабыл. И ладно!
Есть на пути, с кем не прохладно!
Кто не оставит на краю,

Поддержит, ободрит, излечит.
Надёжно с Кем, с тем я пою!
Он вдохновит на Стих и Речи.
Его я в сердце берегу.)