Кукла

Мария Пестрикова
Куклу сломали,
Но не убили.
Просто внутри
Опустошили.
Так и живет теперь
Оболочка,
День убивает
И сыпется ночью.
Сыпется в пепел
Красного цвета,
Утром встает
И сначала все это!...