Игры Фантастики

Тома Мин
Все стены - барьеры разрушены,
  нормы стали безумием,

а правила - абсолютным хаосом;
все перевернулось с ног на голову;

всем правят
            неуправляемые

чувства и страсть.
"фантастическим"