У коленей любимой

Мария Пестрикова
Свернувшись клубком
У коленей любимой,
Рисую узор
Из энергий и линий.
Себе подчиняя
Вселенной законы,
Её закрываю
Щитом от Драконов.
Из тонких материй,
Из звездного света
Сплетаю кольчугу
От злого навета.