Матрешки

Александр Комков 2
Знай снова день придёт
На костылях и в робе
Доволен каждый ЛОХ
С соплями на короне
Великой массе дать
Работу для немого
Канонам надо Знать
Безумие глухого

Живи пока все есть
в побегах нету смысла
готов ли все отдать
за рваные штанишки
Любовь любовью срам
нету спокойных мыслей
залезет к вам в карман
война мышей и нищих

Налит стакан знать все
Кипит довольно ложка
Лежит в углу говно
обсосанный матрешка
Довольно думать все
расскажет все забудет
решает праведно зло
Кто короли кто люди

Живые точно они
Матрешки на заводе
Работа целые дни
как нитка на иголке
Живые точно они
Матрешки на работе
проснувшийся в рядах
битком в сухой коробке