Перед Новым Годом

Александр Нелединский
Бормочет что то телевизор,
И в нём "говоруны"торчат.
Увы, все новости, не визы,
Пора принять сто пятьдесят.

Да, это Русь, пути дороги.
Великолепны в нас умы.
Орут сирены по тревоге,
Проделки "мамы Сатаны"?

Напрасно мой народ пугают,
Тем более когда он пьян.
Кто осуждает - не рыдает,
Но наполняет свой карман.

Смотрю на всё со стороны,
Но ничему не удивляюсь.
За мной нет никакой вины,
Я для спасения,отравляюсь.
       ***
И чтоб острей воспринимать,
Благодарю "ядрёну-мать".
      20.12.2023г.