Это мои грабли...

Ольга Стружанская
Это моя жизнь. Это мои грабли...
От падений пользы, больше ведь парой...
Не беда, что крылья... Обламали падлы...
Говорят, что опыт... Он всегда такой...

Я смахну слезинку. Улыбнусь, как прежде...
Горький вкус обиды, с кофем заглачу...
Жизнь такая штука. Я всегда с надеждой...
По любой тропинке, путь свой отыщу...

Жизнь в секунды мерит, годы и минуты...
Я в пол;те жизни, словно ведь цветок...
И понять не сложно, что однажды в ритме...
Кто-то по капризу, вдруг тебя сорв;т...

На руинах можно, выстроить вновь крепость...
Вырастить вновь дивный и цветущий сад...
И зажить по новой... Счастливо наверно...
Без оглядки в прошлое... В прошлое - назад...

С опытом богатым, можно быть пророком...
Зная всего в жизни, истину одну:
Как бы не летали, многие высок;...
Вс; равно мы ляжем,  на ту же глубину...

Жизнь - паденья, взл;ты,  радость и успехи...
Глупости и чувства, как один орех...
Знаю, это больно, наступать на грабли...
Но зато прикольно, падать на успех!!!