Дно

Мария Пестрикова
Хочется лечь на дно,
Чтобы тяжесть волны
Уравновесила то,
Что так болит внутри.
Нудная тянет боль,
И перерывов нет...
Хочется лечь на дно,
Чтобы увидеть свет!...
Свет твоего огня -
Мне и не нужен другой,
Жизни нет без тебя,
Лучше пропасть под волной...