И всё-таки я люблю

Елизавета Михальская
И всё-таки я люблю, -
Люблю, как никто другой.
Молитвой его храню,
Сама становлюсь иной.

За тёплый и ласковый взгляд,
За нежность его алых губ,
И Ангел отдать всё рад,
Но я замыкаю круг.

Случайно ль, нарочно ль жизнь
Столкнула нас с ним - не понять.
Вновь Ангел прошепчет: "Молись,
Чтоб вечно вам вместе летать".

И буду молиться вновь,
И буду опять мечтать.
Застынет в моих жилах кровь,
Когда научусь летать.

И всё-таки я люблю,
Люблю, вопреки всему.
Коль надо - я жизнь подарю,
Но только ему одному...

20.12.2009г.