Блондинка

Аркадий Доляр
Я называл тебя своей блондинкой,
Но ты была холодной и чужой,
Гонимой ветром маленькой снежинкой,
И не желала стать моей судьбой,
Я ждал тебя ночами у подъезда,
Я под балконом струны обрывал,
А где-то рядом плакала надежда,
И снег дорогу жизни заметал. 

Пр.
Блондинка, блондинка,
Летает снежинка
В метели 
Пустых вечеров.
Блондинка, блондинка,
Моя половинка
В купели
Холодных ветров

Свет за твоим окном давно погашен,
И еле тлеет светлячком ночник,
Скажи зачем теряем счастье наше,
Секунду за секундой, каждый миг,
Ведь нужно лишь слегка отдернуть шторы
И на мгновенье выглянуть в окно,
Ты слышишь, за окошком вьюга стонет,
Ей тоже надоело быть одной.

Пр.
Блондинка, блондинка,
Летает снежинка
В метели 
Пустых вечеров.
Блондинка, блондинка,
Моя половинка
В купели
Холодных ветров

Я называл тебя своей блондинкой,
Но ты была холодной и чужой,
Гонимой ветром маленькой снежинкой,
И не желала стать моей судьбой,
Устал я за холодным снегопадом
Бежать, теряя силы на ходу,
Но от судьбы единственной награды
Твоей любви, по-прежнему я жду. 

Пр.
Блондинка, блондинка,
Летает снежинка
В метели 
Пустых вечеров.
Блондинка, блондинка,
Моя половинка
В купели
Холодных ветров.
*