За мир и правду рвётся голос...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт беда по всей России,
Неся и боль,и нищету,
В которых стоны от бессилья,
И мысли наши про войну.

Лишь только мир даёт достаток,
Приносит счастье для людей,
И овдовевших нет солдаток
С вестями горя и смертей.

За мир мой голос,за свободу,
За счастье жён и матерей,
Необходимых так народу
В несчастной Родине моей.

За мир и правду рвётся голос
Из нашей раненой души,
Чтоб мы,свою имея гордость,
В конце концов их все нашли.

        20.12.2023г.