Путник

Игорь Болотов
Ничего не в нашей власти,
Кроме выбора пути,
Но по жизни без напастей
Никому не проползти.

Как встречаешь ты невзгоды?
Весь в слезах или в бою,
Продвигаясь, год от года,
Видя цель – мечту свою.

Кто сражений не боится,
Побеждает тот в пути.
Все желанья могут сбыться,
Главное вперёд идти.


Игорь Болотов