Мобилизованным предновогоднее

Дмитрий Анатольевич Булкин
Новый Год я встречу без веселья,
В этот раз я в гости не пойду.
А налью в стакан простого зелья;
За удачу, но не за беду.
Выпью я за тех, кто там, далеко,
За страну стоят не первый год.
Пусть судьба не будет к ним жестока,
В дом их похоронка не придет.
С горкою я горькой опрокину,
И перекрестившись помолюсь.
Не нарвись на снайпера и мину,
Мне прости уныние и грусть.
Я за вас, за Димку, за Серегу,
Ваньку, и Андрюху буду пить.
Только за обратную дорогу,
Чтобы рядом выдалось пожить.
Новый Год, исполнится желание..
Будьте здравы, живы, мужики!
К вам мое сердечное послание,
Оберег от пули и тоски...
Д. А. Булкин.
20'12'2023'