Я забыла как блюют стихами!

Мария Пестрикова
Я забыла, как блюют стихами,
Как словами кровь идет из глаз,
Как злым ритмом долбит за ушами,
Дрожью отдавая каждый раз!

Как карандашом сжигает Землю,
Буквами в лепешку, с лету вниз,
Как поток неудержимый, древний
Тянет своей мощью за карниз!...