Человек рождён для счастья

Владимир Кузнецов 70
Закат угас и мирозданье
Рассыпав звёзды в небесах.
Нам подтвердили в назиданье
Что мы пылинка в облаках.
Слова прольются от пророка
Куда-то мы устремлены.
Но есть у нас свои пророки
Что напророчат нам они?
Один зовёт нас в даль куда-то
И утверждает,там всё есть.
Что нужно в жизни человеку
Бери что надо и смирись.

Другой пророчит-битвы свету
Что надо тьму,на век прогнать.
И предстоит,мол человеку
Всю жизнь оружие держать.
Да-а развелось полно пророков
Вот только проку не видать.
Ведь человек рождён для счастья
Детей рожать,любить,страдать
Всё должен в жизни он познать...

     20.12.23 г.