В окно...

Мария Пестрикова
Она встала и вышла
В окно,
Вдруг проснувшись внезапно
Ночью.
И не понял тогда
Никто,
От чего стало плохо
Очень!

Только в мире один
Человек,
Тот, любимый
До одуренья,
Не один будет помнить
Век,
Что не дал ей тогда
Спасенья!...