АКТ возмездия настал...

Незабудка 25
Рецензия на стихи:-"АКТ возмездия"
Автор Нина Пигарева

АКТ возмездия настал,
Муж к другой убежал,
С ним недвижимость делю,
Взамен ничего не попрошу:

*******
Доллары и евро все мои,
Ты об этом даже ни-ни-ни,
Заберёшь ботинки и пальто,
Не отдам лексус ни за что!

Золото, бриллианты все мои,
Про яхту и дачу - помолчи,
Забери кастрюли и пиджак,
К дому не подходи - дурак.

Думаю, ты будешь очень рад!


/шуточное/
Да, простят меня мужчины за грубость:-))

ЛГ