От сердца...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Вы раскрасьте облака перламутром...
Алым цветом нарисуйте зарницу...
Видит Бог, я так хотела влюбиться...
У любви только красивые лица..,
Подарите мне частицу надежды,
Пусть в груди она забьётся, как птица...
У любви только счастливые лица,
Эта ночь ещё сегодня продлится...
Вы наполните пейзаж разнотравьем,
И вдохните аромат полной грудью.
Подарите ветру в поле, дыхание...
Между нами больше нет расстояния.
Вы сейчас со мной, близки до придела...
Раскрываете мне тайны вселенной...
Вы пурпурным раскрасьте мне сердце,
Чтобы билось оно беспредельно...
Подарю я взамен Вам немного,
Только то, что имеет поэт...
Пару рифм и к созвездиям дорога...
Пара фраз и от сердца сонет...