Вперёд пилигримы!

Григорий Болдырев
Одна половинка души,
Помашет рукой из окна.
А свод, белым снегом дрожит,
В обрывках ушедшего сна…

Тропа монотонности дней
По первому следу видна,
В потоке фонарных огней,
Где взоры чарует зима.

Сугробы застыли волной
и нежных снежинок полёт…
Чудесный рассвет над страной –
Вперёд пилигримы!
Вперёд…

18.12.2020 г.