Афоризмы 1939

Игорь Новиков 7
Четлане и пацаки подконтрольны через фактор пресмыкания.
Каждый клоун знает свой выездной балаган, и кто им правит.
Цирк, развлечения и смех зрителей при этом - это разовая акция.
(20.12.23)