Кто-то скажет, что это война...

Вячеслав Арасланов
Кто-то скажет, что это война,
А на них испокон умирают,
Но стоит перед взглядом стена,
И на камне лишь просьба простая,
Чтоб не бросили люди родных.
Написал паренёк, как впечатал.
Говорят, он геройски погиб…
Мы в долгу перед вами, ребята.



Фото из интернета