Кто знает, что у них там на уме?

Ольга Праскина
Эхо на «Пить теперь я перестал...» (Александр Шелехин)http://stihi.ru/2023/11/20/30

Инопланетяне меня в плен забрали!
Очень долго меня изучали!
Ошарашили вопросами своими,
Не сказал им не фамилию, ни имя!

Вдруг компромат состряпают они?
Не зря в глазах сверкают их огни!
Кто знает что у них там на уме?
Экстрима я набрался уж вполне!

Всё! Хватит, налетались, пацаны!
Ну, довезите хотя бы до Луны!
А там уж как-нибудь и доберусь,
Быть может на метле и дома я очнусь!

Исполнилось желание моё,
Квартира и диван и всё вокруг моё!
Жена вздохнула облегчённо,
И подзатыльник принял я покорно...