А за окном 3

Мила Раменская
А за окном +3 - сплошной курьез.
Мне жаль сугробы, их смывает дождь.
Зима готовит ледяной каток,
Сменив на минос погоды плюс.
Как утром будет, сплошной вопрос.
Коньки иль лыжи -решит Мороз.