Разум единства

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

Братство народов,
Разум единства.
Мир эпизодов,
Позорное свинство.

Жажда наживы,
Только вперёд.
Вы ещё живы,
Кто там идёт?

Смело вперёд,
Небывалое счастье.
Всем повезёт,
Святое братство.

Точка необъятная,
Сила расклада.
Жизнь приятная,
Может не надо?

Гордость в пакете,
Только вперёд.
Вот в кабинете,
Человек ждёт.

В городе облава,
Ловят хулигана.
Одна бравада,
Только не надо.

Лица в подземелье,
Строгий приговор.
Тунель подземный,
Тихий разговор.

Что случилось с братством,
Кто ещё здесь раб?
Дышат святотатством,
Что то не так.

Родина в опасности,
Под знамёна все.
Дар небесной гласности,
Свет в звезде.

Только обернулся,
Помощь не нужна?
Шёл и сподкнулся,
Мировая война.

Горе как сначала,
Горькие таблетки.
Чайка прокричала,
Организма клетки.

Быть большой беде,
Горя на всех хватит.
Гибнут на войне,
Хорошо платят.

Надо сначала,
Историю знать.
Мачта без причала,
Рот не открывать.

Плавно косит снайпер,
Врагов ряды.
Оторвало бампер,
И пол головы.

Ракета на подлёте,
Весёлая раздача.
А вы ещё и врёте?
Вот незадача.

Оторвало руку,
Есть ещё вторая.
Кто бы понял муку,
Этого не зная.

Братство народов,
Разум единства.
Мир эпизодов,
Позорное свинство.

Жажда наживы,
Только вперёд.
Вы ещё живы,
Кто там идёт?

Смело вперёд,
Небывалое счастье.
Всем повезёт,
Святое братство.

19.12.2023г.