Клубу Слово

Анатолий Викулин
,

Чёрным по белому?

      ***

Кстати.

Когда индийская тётя согласна, красная точка становится фиолетовой.

      ***

.

Фиолетом вы
По зелёному
Пишете свои стихи.
Все поэты вы,
Все учёные,
Всем приветы вам.
(И-Хи-хи:-)

      ***

Фиолет сказал Зелёному:
- Дай, тебя я распишу.
- Распиши, поэт учёный мой,
В назиданье глупышу.
И с тех пор Зелёный сетует,
Что, мол, сильно поумнел:
И от горя в жизни свету нет,
И от Музы беспредел.

Ирина Учкудук   20.12.2023

      ***

Серо-бур-малиновый напишу стишок,
можно по зеленому - тоже хорошо!
или фиолетовый, как цветок фиалки,
или желто-розовый напишу. Не жалко.
Красочно-веселую песню заведу,
все что вступит в голову
в Новеньком Году!

Ольга Головенкина 2   22.12.2023

      ***

Я не ручкой на бумаге
гоношу свои стихи.
Вот на кухне зреет брага,
хлопнешь кружку,и хи-хи.
Ваш совет мне фиолетов,
мне сказал Зелёный Змей:
"Накачашись, сто куплетов
на компьютере сумей
начирикать, не попутав
DEL и ENTER, стихоплёт.
Не упомнишь, сколько буков,
коль глаза уже вразлёт".


Валерий Экс   22.12.2023

      ***


Позитивненько с утра,
знать вставать уже пора,
Ваши я прочла стихи
И сижу, смеюсь - хи-хи...

Лина Дражина   22.12.2023

      ***

Дальтоник критик учил поэта,
как подбирать слова по цвету

Инний Пухх   22.12.2023

      ***

Написал один писака
фиолетовым в углу.
Пусть теперь не станет плакать!
Ржу я! Больше не могу.

Стихоплёт зелёный, тоже-
Думал, что он кот учёный.
И не вышел, видно, рожей!
Жаль, писака изощрённый.

И второму этот, первый
Щекотал, как вижу, нервы!

Валентина Рженецкая   

      ***

Давай познакомим мы наших котов,
Быть может и мне он напишет стихов.
По белому чёрным, иль красным по синему...
Да мне фиолетово, пусть будут красивыми.

Галина Карнаухова   22.12.2023

      ***

Стих по радуге мой стонет,
Жаль, что радуга в загоне!
Только я не согрешу:
Разноцветьем напишу!

Эдель Вайс   22.12.2023

      ***

Привет я принял и хи-хи
мне вдруг напомнили стихи,
Вам, Анатолий, по утрам,
добавить можно - тара-рам
и выйдет песенка с куплетом,
так и дождёмся скоро лета.

Виктор Седой 3   23.12.2023